Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Подведены итоги первого в 2019 году конкурса Фонда президентских грантов. В числе победителей – лабытнангские общественники

3 Июня 2019
46
7

В перечень победителей вошли 1644 некоммерческие организации из 84 регионов страны. По итогам этого конкурса между ними будет распределено 3,3 млрд рублей. Средняя сумма гранта – 2 млн рублей.

Доля региональных проектов среди победителей по-прежнему составляет 87%, столичных и федеральных – суммарно 13%.

В этот раз гранты получат 376 инициатив из малых городов и сельской местности на общую сумму 375 млн рублей.

Некоммерческие организации Ямала получат средства на реализацию четырех проектов, два проекта-победителя от НКО Лабытнанги. Местная общественная организация «Лабытнангская федерация Айкидо» представила на конкурс проект «Айкидо для детей». Проект будет реализован через привлечение детей и подростков Лабытнанги, в том числе из неблагополучных, многодетных семей и семей, оказавшихся трудной жизненной ситуации, к систематическим занятиям спортом, в частности, тренировкам айкидо.

Региональная общественная организация «Ассоциация детских и молодежных объединений Ямала» продолжит реализацию проекта «Самый дружный Интеркласс». Представленная в проекте технология привела к положительным результатам. Теперь появилась возможность идти дальше.

Уже 10 июня стартует второй конкурс президентских грантов 2019 года. Прием заявок продлится до 31 июля.

  • Подведены итоги первого в 2019 году конкурса Фонда президентских грантов. В числе победителей – лабытнангские общественники