Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Лабытнангцы предлагают местным бизнесменам заняться сельским хозяйством. На портале «Живём на Севере» завершился опрос «Дни предпринимательства: услуги для населения»

11 Июня 2019
26
1

На платформе «Предлагай!» информационного ресурса «Живём на Севере» завершилось голосование по направлению «Дни предпринимательства: услуги для населения». От жителей Семи лиственниц поступило 15 идей о том, какие услуги, предоставляемые предпринимателями, могли бы быть максимально востребованными в городе. Предложения затрагивают различные сферы жизни: от обеспечения собственной сельскохозяйственной продукцией до организации досуга.

В топ-5 лидеров голосования вошли следующие идеи. На пятом месте с 498 лайками – создание центра платных медицинских услуг с широким спектром диагностики (УЗИ, МРТ, современное лабораторное оборудование с автоматической обработкой клинического материала). 521 голос отдан открытию визового центра с дактилоскопией.

Замыкает тройку лидеров ветеринарная лечебница: этому варианту поставлено 528 лайков. На втором месте – создание в городе птицефабрики. Автор считает, что «было бы здорово иметь возможность в нашем городе купить свежее мясо птицы, не привезённое откуда либо, а местного производства, а также домашние яйца». Эта идея поддержана 621 лайком. Наибольшее количество лайков – 654 – отдано за предложение открыть в Лабытнанги круглогодичную теплицу для выращивания «свежайших витаминов: овощей, фруктов и разнообразной зелени».

Выстроенный на основе голосования рейтинг предпринимательских услуг будет передан в управление экономики Администрации города для дальнейшего взаимодействия с местным бизнес-сообществом.

Напоминаем, что на платформе «Предлагай!» продолжается голосование по направлению: «Дадим имя новому скверу по улице Дзержинского!» Выберите наиболее близкий вам вариант из всего разнообразия предложенных идей! Оставьте свой след на карте Семи лиственниц!