Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Город Лабытнанги участвует в реализации нового федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчик - АО «Ямалавтодор» готовится к выходу на объекты

10 Июля 2019
24
1

Одним из первых участков, где будут проведены ремонтные работы, является автомобильная дорога от улицы Орлова до дороги на город Лабытнанги. На этом же участке, протяженностью 480 м, будет выполнен монтаж освещения.

Совсем скоро в рамках реализации федерального проекта дорожники приступят к ремонту участка по улице Центральная, в границах улиц Октябрьская – Первомайская, где одновременно будет выполнен ремонт водопропусков.

Еще в рамках федерального нацпроекта будет выполняться монтаж линии освещения на участке дороги протяженностью 620 м от АЗС ОАО НК «Роснефть» на улице Автострадная в сторону микрорайона Обской. Дорога по улице Рабочая, далее по Северной и Бованенко также будет освещена. Кроме того, по улицам Бованенко и Подгорная (в границах Клубная – Автотранспортная) предусмотрена установка тросового/барьерного ограждения.

В целом план обновления лабытнангских дорог по федеральному нацпроекту отражает 9 позиций. Участки дорог, планируемые к обновлению, востребованы горожанами, связывают микрорайоны города, по ним проходят автобусные маршруты, которые должны быть безопасными и комфортными. Муниципальный контракт заключен с АО «Ямалавтодор», подрядчиком готовятся материалы для выполнения работ.

В этом году в Лабытнанги грандиозны планы ремонта дорог в рамках финансирования работ за счет средств окружного бюджета и дорожного фонда. География ремонта на предстоящий летний сезон определялась на основе пожеланий горожан. В целом в планы по реконструкции, ремонту дорог и внутриквартальных проездов охватывают 40 объектов.

  • Город Лабытнанги участвует в реализации нового федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчик - АО «Ямалавтодор» готовится к выходу на объекты