Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Ровно неделя осталась для направления предложений в народную программу развития города под девизом «Мой город. Моя ответственность». На сегодняшний день поступило 181 предложение

25 Июля 2019
29
2
8 сентября состоятся выборы депутатов Городской думы, далее по результатам конкурса появится новый глава муниципалитета. «Дорожная карта» дальнейшего развития Лабытнанги будет создана на основе предложений жителей.
«Наш город ожидает полноценная перезагрузка власти. Мы хотим передать новой команде, которая осенью заступит на службу лабытнангцев, обновлённый план действий, чтобы сохранить динамику развития города Семи лиственниц. С этой целью мы ведем сбор предложений лабытнангцев для подготовки новой народной программы под девизом «Мой город. Моя ответственность», – отмечает глава Администрации Марина Трескова.
Сбор предложений проходит с февраля. Используются различные каналы обратной связи с жителями: проведение тематических дней различных сфер жизнедеятельности города, «дежурства по городу», личные приемы и встречи Марины Тресковой с жителями Семи лиственниц.
Сбор предложений продолжается на странице Администрации города в социальной сети ВКонтакте, ветка - «Мой город. Моя ответственность» - https://vk.com/topic-169362718_39840230. Предложения в народную программу развития Лабытнанги можно подать через онлайн-приёмную: сенсорные информационные киоски, предоставляющие такую возможность, размещены в сквере «Студенческий». Для сбора предложений от населения установлены специальные стационарные боксы в городском Доме культуры, МФЦ, зданиях Администрации города и филиала Сбербанка.
«Каждая встреча с жителями города, каждый интернет-ресурс – это открытая площадка для сбора предложений и наказов от населения. Все предложения обрабатываются и включаются в отдельный реестр. Окончательная программа будет составлена методом «мозгового штурма», в формате проектной мастерской с участием специалистов сфер и представителей общественности города. В «народную программу» развития войдут те проблемы, которые невозможно решить одномоментно. Их можно назвать масштабными, стратегическими. Время для направления предложений еще есть. Давайте вместе определим перспективы развития нашего города», - призывает Марина Трескова.
  • Ровно неделя осталась для направления предложений в народную программу развития города под девизом «Мой город. Моя ответственность». На сегодняшний день поступило 181 предложение