Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Рукодельницы и молодые мамы – в тренде. На портале «Живём на Севере» завершился опрос на тему: «Квартирник» для каждого»

27 Августа 2019
17
0

Современная библиотека – это не просто место, где можно взять книгу или в полной тишине полистать подшивку газет. Это настоящий «центр притяжения» для людей с самыми разными интересами и увлечениями. Одна из форм работы сотрудников центральной библиотеки – организация тематических квартирников. В гости в импровизированную «квартиру» уже приглашали байкеров и рокеров, любителей поэзии и ностальгирующих по эпохе СССР…

Какие ещё квартирники хотели бы посетить лабытнангцы? Опрос на эту тему завершился вчера на платформе «Решай!» информационного ресурса «Живём на Севере». Он набрал 2282 голоса.

Меньше всего среди участников опроса оказалось театралов – за театральный квартирник отдано 217 голосов. На пятой позиции – поклонники философии, поставившие 222 лайка за возможность побеседовать о смысле жизни в библиотеке. На историческом квартирнике хотели бы побывать 364 лабытнангца.

Замыкает тройку лидеров «мужской» квартирник, посвящённый обладателям «золотых рук». За то, чтобы поделиться идеями ремонта и дизайна, высказались 405 респондентов. Обошли сильную половину человечества молодые мамочки: посетить «мамину квартиру» изъявили желание 467 пользователей ресурса. Лидером опроса стал квартирник для рукодельниц: обменяться опытом в жанре handmade, изготовить вместе оригинальный сувенир готово 485 опрошенных.

Участники голосования предложили и свои варианты квартирников: песни под гитару, экономика и «Дамский каприз» (делимся секретами красоты). За эту позицию отдано в целом 122 голоса, но и каждая из предложенных тем получила свою отдельную «порцию» лайков.

Сотрудники центральной библиотеки обязательно учтут мнение пользователей портала «Живём на Севере», выбирая тематику для своих квартирников. А лабытнангцы будут ждать приглашения на уютное и интересное мероприятие!