Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

«Никто не забыт и ничто не забыто…» Лабытнангцы проголосовали за установку памятника героям Великой Отечественной войны на площади Победы

27 Августа 2019
24
0

На платформе «Решай!» информационного ресурса «Живем на Севере» завершился опрос на тему «Никто не забыт и ничто не забыто…» Счётчик голосов остановился на отметке 329.

Жителям города Семи лиственниц было предложено определить место установки памятника, посвященного героям Великой Отечественной войны. Бронзовый памятник будет изготовлен и передан городу Российским военно-историческим обществом в 2020 году к 75-летнему юбилею Великой Победы.

Специалистами департамента градостроительства, землепользования и имущественных отношений предложено пять вариантов установки памятника. Меньше всего голосов отдано за площадь В. Нака (эту позицию не выбрал никто), Аллею Славы по ул. Студенческой (6 голосов) и Аллею памяти участников военных конфликтов по ул. Автострадной (7). За то, чтобы памятник стоял в сквере около железнодорожного вокзала, проголосовали 50 участников опроса. Максимальное количество голосов – 266 – набрало предложение об установке памятника героям Великой Отечественной войны на площади Победы.

Напомним, на платформе «Предлагай!» продолжается голосование за предложенные пользователями портала идеи по направлению «Детская школа искусств – взрослым». Какие платные услуги, предоставляемые ДШИ, были бы интересны вам? Голосовать можно ежедневно. Опрос завершится в 18-00 в понедельник, 2 сентября.

  • «Никто не забыт и ничто не забыто…» Лабытнангцы проголосовали за установку памятника героям Великой Отечественной войны на площади Победы