Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Лабытнангцы хотят танцевать! Пользователи портала «Живём на Севере» проголосовали за танцевальные классы «для тех, кому за…»

4 Сентября 2019
24
1

На платформе «Предлагай!» информационного ресурса «Живём на Севере» завершился опрос по направлению «Детская школа искусств – взрослым». Жителям Семи лиственниц предлагалось назвать платные услуги для взрослых, которые им были бы интересны на базе Детской школы искусств.

Лабытнангцы предложили пять идей, в целом отмеченные 2329 лайками и дизлайками. По разнице положительных и отрицательных отзывов рейтинг предложений выстроился таким образом.

На пятой строчке – граффити. Желание научиться рисовать яркие рисунки красками из баллончиков поддерживают 178 респондентов. Четвёртое место досталось идее о занятиях вокалом. За неё проголосовали 185 горожан.

Третья позиция (249 лайков) у предложения создать клуб семейного творчества. Автор предлагает: «Родители могли бы поддержать детей, занимающихся в ДШИ, и развить свои творческие способности. А потом можно устроить, например, батл между семьями (песни - танцы - рукоделие) или провести бенефис талантливых семей, или поставить музыкальный спектакль и оформить его самостоятельно».

На втором месте – занятия скульптурой. Статуэтки хотели бы научиться делать 256 проголосовавших.

Лишь на один голос опередил это предложение лидер опроса, набравший 257 лайков. «Поактивничать и пообщаться» в стиле «социальных» танцев – танго, самба – подходящее занятие для людей старше 35-40 лет, считает автор идеи «Танцы для тех, кому за…»

Все предложенные лабытнангцами идеи будут переданы в детскую школу искусств для решения вопроса об их возможной реализации.