Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Год благоустройства в Лабытнанги продолжается. На улицах города появляются красивые и функциональные малые архитектурные формы

19 Сентября 2019
59
2

На площади Победы установлены три скамейки с подогревом. Их конструкция предназначена для создания комфортного отдыха лабытнангцев и ландшафтного обогащения территории в целом. Система подогрева не требует сезонных регулировок. Теплые скамейки оснащены подсветкой: в торцевой части конструкции расположены светоматериалы в виде светящихся лент.

Возле городского отдела ЗАГСа появилась ещё одна привлекательная новинка – карета. Без сомнений, ажурная, словно сказочная малая архитектурная форма придётся горожанам по душе, и свадебные альбомы молодожёнов будут наполнены интересными фотографиями.

Отметим, малые архитектурные формы стали в этом году ярким дополнением к благоустройству городских улиц и площадей. Настоящим украшением кольцевой развязки дорог Советская - Первомайская стала ажурная конструкция. Добавили «изюминку» в облик Семи лиственниц фотозоны «Лабытнанги» и «Велосипед», светодиодные арки, электронный калькулятор-календарь, беседка и лабиринт для игр детворы, установленные на площади В. Нака.

Возле поликлиники установлен автобусный павильон с подогревом. Для суровых условий Заполярья – это не только комфорт, но и сохранение здоровья людей. Внутри павильона установлены сиденья для комфортного ожидания автобусов, размещено расписание движения автобусов по городским маршрутам. Прозрачные стены павильона позволяют наблюдать за движением проезжающего транспорта и «жизнью» нового сквера «Молодежный». «Умный павильон» оборудован температурными датчиками. Если температура наружного воздуха опускается до 0 градусов – автоматически включается подогрев сидений, если она ещё ниже – включается подогрев пола.

Кроме того, улицы города украсят праздничные консоли.