Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Подключайтесь к голосованию! На портале «Живём на Севере» решается судьба названия сквера у железнодорожного вокзала города Семи лиственниц

10 Октября 2019
46
1

На платформе «Решай!» информационного ресурса «Живём на Севере» стартовал второй этап голосования за название сквера, благоустроенного в рамках реконструкции улицы Советской. Сквер, расположенный напротив железнодорожного вокзала, органично вписался в городское пространство. По уже сложившейся традиции, жителям города было предложено придумать имя для обновлённого объекта.

На платформе «Предлагай!» состоялось голосование за 17 предложенных пользователями ресурса идей. Счётчик голосов остановился на отметке 8737. Следует отметить, что на этот раз горожане весьма скептически отнеслись к предложениям земляков: на 5908 дизлайков приходится всего лишь 2829 лайков. Большинство названий, что называется, «ушли в минуса». У победителя голосования, например, разница между положительными и отрицательными отзывами составила всего лишь 133 пункта.

Чтобы дать скверу то имя, которое придётся по душе реальному большинству пользователей, принято решение вынести пять набравших наибольшее число голосов названий на голосование на платформе «Решай!» Сегодня такой опрос стартовал. Он продлится по 28 октября 2019 года включительно. Проголосовать можно только один раз за весь период.

«Северное сияние», «Рябиновые бусы», Северный, Железнодорожный или Привокзальный? Какое из этих имён будет присвоено скверу, который будет встречать лабытнангцев и гостей города у вокзала? – Решать вам! Присоединяйтесь! Ваше мнение важно для нас!