Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Деревья, урна и фонарь. Лабытнангцы выбрали варианты благоустройства территории возле площадки для выгула собак

22 Октября 2019
27
0

На платформе «Решай!» информационного ресурса «Живём на Севере» завершился опрос по теме: «Вместе обустроим территорию возле площадки для выгула собак!» Счётчик голосов остановился на отметке 4466.

Идея проведения опроса возникла во время выездного совещания на объектах благоустройства с участием активных общественников города Семи лиственниц. Участники рейда посетили специализированную площадку для выгула собак, расположенную по улице Строителей. На этом объекте состоялась творческая мастерская, где были предложены элементы благоустройства для прилегающей к площадке территории.

Лабытнангцы в ходе опроса могли проголосовать за любое количество понравившихся им вариантов. В итоге выяснилось, что меньше всего жителей города привлекают клумба (210), малая архитектурная форма (230), газон (351) и беседка (380 голосов).

ТОП-5 элементов благоустройства выглядит следующим образом. Участники опроса хотели бы видеть на территории, прилегающей к «собачьей» площадке, автомобильную стоянку (543 голоса), скамейку с навесом (638), фонарь (671) и урну (707). Лидером голосования стало предложение о проведении озеленения территории с высадкой деревьев. Этой позиции отдали предпочтение 736 респондентов.

Кстати, на платформе «Предлагай!» продолжается голосование за идеи лабытнангцев о присвоении названия площадке для выгула собак. По 28 октября включительно вы можете ежедневно отмечать лайками наиболее понравившиеся вам из 47 предложенных вариантов. Давайте вместе придумаем название для этой площадки. Пусть оно будет ярким и тёплым, как общение с нашими четверолапыми питомцами!