Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

За нашими бронза! Юрий Катайцев-Кокорин завоевал третье место в окружном конкурсе на звание «Лучший народный дружинник Ямала»

24 Октября 2019
45
5

Состязание, в котором участвовало 8 конкурсантов со всего арктического региона, проводилось впервые. Общественники соревновались сегодня в окружной столице в таких дисциплинах как бег, отжимание, подтягивание. Участники продемонстрировали знания в области законодательства и оказании доврачебной помощи пострадавшим.

Юрий Катайцев-Кокорин, учитель физической культуры Гимназии, представлял на конкурсе город Семи лиственниц. Его поддерживала общественная организация «Добровольная народная дружина» города Лабытнанги. Еженедельно, по пятницам и субботам, а также во время проведения общегородских мероприятий, народные дружинники вносят свой вклад в поддержание правопорядка на территории города. Дружина объединяет 14 активных горожан.

С 2020 года конкурс «Лучший дружинник Ямала» станет ежегодным, и будет проходить в разных муниципалитетах автономного округа. Лучшей в этом году была признана народный дружинник Елена Кудрявцева из Шурышкарского района.