Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Игра нового поколения. В Лабытнанги открылся детско-юношеский клуб по лазертагу. Оборудование приобретено за счет бюджетных средств

26 Ноября 2019
36
2

Идейный вдохновитель открытия в городе Семи лиственниц детско-юношеского клуба по лазертагу — Фёдор Ковганко.

Первый шаг по созданию клуба – формирование и защита проекта инициативного бюджетирования. Идея хороша, активные игры всегда интересуют ребят самых разных возрастов. Проект был поддержан за счет средств местного бюджета. Инициатива была поддержана и на окружном уровне. В результате организаторы приобрели оборудование и необходимый инвентарь для игры в лазертаг.

«Нашему городу везёт на инициативных и неравнодушных людей. Радует, что количество участников клуба постоянно увеличивается. Благодарю коллектив ЦТТ и лично Федора Анатольевича Ковганко за инициативу. Спасибо за ребячий восторг, их сплоченный командный дух и радость побед», - подчеркнула Глава города Марина Трескова.

В Лабытнанги игра по лазертагу объединила юнармейцев и школьников. Игра напоминает пейнтбол, но в отличие от него безопасна. Летом любители этой игры не раз собирались на открытых спортивных площадках и стадионах. В холодное время года комфортнее играть в помещении. Число тех, кому стала близка эта игра, значительно увеличилось, как и участников детско-юношеского клуба.