Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Глава города Марина Трескова провела прямой эфир в социальных сетях и ответила на вопросы лабытнангцев

31 Марта 2020
41
1

Жители адресовали Главе города 42 вопроса.

Профилактика распространения новой коронавирусной инфекции стала одной из главных тем состоявшегося прямого эфира.

«Ямал не закрытая территория. Возможность проникновения коронавируса к нам не исключена. Спасибо самым активным лабытнангцам, которым небезразлична судьба Лабытнанги и ситуация, связанная с принятием профилактических мер, за правильность действий при определении приоритетов нашего общения, ведь именно с этого поступившего вопроса мы начали прямой эфир. Сейчас самое главное - сохранить здоровье людей. Следовательно, мы должны неукоснительно исполнять все рекомендации. От нашей с вами дисциплины зависит благополучие всего города», - подчеркнула Марина Трескова.

Во время эфира Глава города прокомментировала 20 вопросов. Горожан интересовали вопросы строительства жилья и расселения аварийных домов. Поступили вопросы, касающиеся благоустройства города, предстоящего ремонта дорог, об очистке дворов от снега.

«Благодарю всех вас за проявленный к нашей встрече интерес и за ваши вопросы. Обязательно ответим на вопросы, на которые я не успела ответить. Ответы будут опубликованы на сайте и на странице Администрации города в ВКонтакте. Если потребуется – направим личным сообщением»- подвела итоги прямого эфира Марина Трескова.

Полную версию прямого эфира можно посмотреть на странице Администрации города в ВКонтакте - https://vk.com/lbt_yanao_ru?w=wall-169362718_5154.

  • Глава города Марина Трескова провела прямой эфир в социальных сетях и ответила на вопросы лабытнангцев