Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Внимание работодатель!

1 Апреля 2020
135
0

Информируем работодателей об обязательном представлении сведений об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции.

С 30 марта 2020 года сведения об увольнении работников, введении режимов неполной занятости работников организаций, а также временной удаленной работы в связи с введением ограничительных мероприятий, необходимо представлять, как в личном кабинете работодателя на портале «Работа в России» (https://trudvsem.ru/auth/manager/company/staff/change), так и на Интерактивном портале службы занятости населения Ямала (https://rabota.yanao.ru/Cabinet/Releases).

Напоминаем, что необходимо своевременно информировать службу занятости населения о планируемом высвобождении работников:

организация - не позднее чем за два месяца, до начала соответствующих мероприятий;

индивидуальный предприниматель - не позднее чем за две недели до начала проведения соответствующих мероприятий.

В случае, если решение о сокращении численности или штата работников организации может привести к массовому увольнению работников, - не позднее чем за три месяца до начала проведения соответствующих мероприятий.

При введении режима неполного рабочего дня или неполной рабочей недели, а также при приостановке производства работодатель обязан сообщить об этом в течение трех рабочих дней после принятия решения о проведении соответствующих мероприятий.

За не своевременное предоставление сведений или сведений в искаженном виде работодатель несет ответственность в соответствии с КоАП РФ.

  • Внимание работодатель!