Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

«Национальный проект в лицах. Культура». Лабытнангцы вновь голосуют за своих земляков на портале «Живём на Севере»

8 Апреля 2020
13
2

В юбилейный для города Семи лиственниц год на информационном ресурсе «Живём на Севере» был реализован народный проект «Земляки». В преддверии профессиональных праздников горожане с помощью голосования на платформе «Предлагай!» выбирали лучших в своей сфере деятельности лабытнангцев.

В 2020 году проект продолжается, но в несколько ином, обновленном статусе. Теперь жителям города предложено выбрать лучшего в своей профессии в преломлении к национальным проектам. То есть настоящего профессионала, который внёс заметный вклад в решение задач, которые поставил Президент и которые закреплены в национальных проектах.

Проект «Национальные проекты в лицах» стартовал в преддверии Дня работников культуры России, поэтому главными героями первого опроса стали лабытнангские деятели культуры.

На платформе «Предлагай!» внесено шесть идеи по кандидатурам для голосования, которое затем прошло на платформе «Решай!» По условиям опроса, каждый респондент мог за весь его период проголосовать лишь один раз за единственную кандидатуру. Счётчик голосов остановился на отметке 809.

В итоге лидером опроса и «лицом» национального проекта «Культура» в Семи лиственницах стал Максим Метлин. За него проголосовали 406 человек – это больше половины участников голосования. Максим на 84 голоса опередил ближайшую соперницу – талантливого музыканта, педагога детской школы искусств Ларису Ерёменко.

Автор идеи так отозвался о Максиме Алексеевиче: «Талантливый человек, добившийся всеобщего признания не только в городе Лабытнанги, но и в России, посвятивший свою жизнь развитию культуры. За 20 лет работы он от диджея городской дискотеки стал генератором идей всех мероприятий городского дома культуры «30 лет Победы». Как начальник отдела мультимедиа он создает незабываемую атмосферу каждого мероприятия ГДК».

Фотографии со страницы М. Метлина ВКонтакте и с сайта Централизованной клубной системы