Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

За систематическое уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ - колония-поселение

9 Июня 2020
23
0

Осужденный приговором Лабытнангского городского суда за неуплату алиментов житель К., систематически нарушавший порядок отбывания наказания в виде исправительных работ, 12 дней проведет в колонии-поселении.

Так, начальником филиала УИИ по г.Лабытнанги УФСИН России по ЯНАО осужденный гражданин К. направлен для отбывания наказания в виде 8 месяцев исправительных работ в МПП ЖКХ «Ямал», где с последним заключен трудовой договор на период отбывания наказания.

Осужденный К. систематически без уважительных причин допускал прогулы на работе, начиная с июля 2019 года. В этой связи он признан злостно уклоняющимся от отбывания наказания, за что ему начальником филиала УИИ пять раз выносились письменные предупреждения о замене исправительных работ другим видом наказания.

В связи с тем, что осужденный злостно уклонялся от отбывания наказания, допускал неявки в инспекцию в назначенное время, допускал прогулы на работе, начальником филиала УИИ по г.Лабытнанги в Лабытнангский городской суд направлено представление о замене гражданину К. исправительных работ лишением свободы, которое 29 мая 2020 рассмотрено и удовлетворено. Неотбытая часть наказания в виде 1 месяца 7 дней исправительных работ заменена на 12 дней лишения свободы в колонии-поселении.

  • За систематическое уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ - колония-поселение