Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

Лабытнангская Общественная палата продолжает действовать в обновленном составе. Решением депутатов Городской думы утверждена кандидатура Анастасии Шустерман

18 Июня 2020
26
1

Решение принято в связи с досрочным прекращением полномочий Владислава Горнова, который ранее действовал в составе Общественной палаты муниципалитета.

Общественная палата действует от имени лабытнангцев. Вместе с депутатами, Администрацией города общественники решают наиболее важные вопросы экономического и социального развития города. В течение 5 лет работы Общественной палаты в городе Семи лиственниц сложилась действенная система общественного контроля. К примеру, ни один из объектов, благоустроенных в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», не принимался в эксплуатацию без учёта мнения представителей этого института гражданского общества. Серьёзное внимание общественники уделяют модернизации коммунальной инфраструктуры города. На постоянном контроле – обновление улично-дорожной сети.

Напомним, в ноябре прошлого года из числа представителей общественных объединений и иных некоммерческих организаций был сформирован новый состав Общественной палаты. В составе 7 человек: Никита Чубшвец, Елена Симакова, Асель Нефедова, Тамара Нуфриенко, Надежда Нурматова, Владислав Горнов, Геннадий Золотов.

Анастасия Шустерман вошла в состав Общественной палаты по предложению Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городе Лабытнанги.

  • Лабытнангская Общественная палата продолжает действовать в обновленном составе. Решением депутатов Городской думы утверждена кандидатура Анастасии Шустерман