Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация города Лабытнанги

«Гордость твоя, Лабытнанги!» На платформе «Предлагай!» портала «Живём на Севере» начался сбор идей по номинациям конкурса на соискание премии Главы города

15 Сентября 2020
25
0

Глава города Лабытнанги Марина Трескова объявила о старте «марафона номинаций» для очередного конкурса «Гордость твоя, Лабытнанги!»

«Два года прошло со дня празднования 150-летия города Семи лиственниц. За это время мы вместе с вами прошли славный путь. Лабытнангцы пополнили копилку наших общих достижений многочисленными яркими победами и блестяще реализованными проектами. Всегда искренне радуюсь за горожан и горжусь их успехами! Ещё один повод отметить вклад жителей Семи лиственниц в современную историю города – конкурс на соискание премии Главы города «Гордость твоя, Лабытнанги!» Давайте вместе определим, какие достижения земляков наиболее значимы и достойны народной славы», - отмечает Глава.

Сбор предложений по традиции проводится с помощью диалоговой площадки «Живём на Севере». Идеи принимаются по 24 сентября включительно, затем начнётся этап голосования.

Для предыдущего конкурса, проходившего в год 150-летия Семи лиственниц, пользователи ресурса придумали 35 новых идей, лучшие из которых определили голосованием. Среди номинаций – лидеров оказались «Преодоление», «Наставник года», «Инициатива года», «Проект года», «Событие года», «Добровольцы (волонтёры) года», «Успех года».

Каким будет обновлённый список номинаций? Какие имена будут вписаны в историю города Семи лиственниц? Решать вам!

Напомним, конкурс на соискание премии Главы города «Гордость твоя, Лабытнанги!» проводится в третий раз. Изначально премия присуждалась за большой вклад в социально-экономическое развитие города, за выдающиеся заслуги в различных сферах деятельности с целью повышения профессионального престижа, содействия повышению активности работников и укреплению единства между обществом, властью и бизнесом.