Администрация города Лабытнанги

Команда спасателей-водолазов "Ямалспаса" стала лучшей в УрФО

8

В Тарко-Сале подвели итоги заключительного этапа конкурса профессионального мастерства в Уральском федеральном округе «Славим человека труда!» в номинации «Лучший спасатель-водолаз».

Первое место заняла ямальская команда «Ямалспас». Второе место - у команды «Центроспас-Югория» Ханты-Мансийского автономного округа. Третье место заняла команда «Служба спасения Свердловской области».

В конкурсе принимали участие лучшие команды из пяти субъектов УрФО: представители Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Конкурсные мероприятия прошли на площадках таркосалинского поисково-спасательного отряда «Ямалспас».

Конкурсная комиссия оценивала теоретические знания участников, практические умения конкурсантов в поисково-спасательных работах, оказании помощи в рамках выполнения упражнений на дистанциях «Прорубь» и «Бассейн».

Ямал представляли спасатели Роман Хабибулин, Александр Никитин, Александр Тивилев и Александр Пономаренко.

Организаторы конкурса, Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа и Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа (Союз), благодарят партнеров мероприятия за оказанное содействие в проведении, всем участникам конкурса желают успехов на профессиональном поприще и дальнейших побед!