Администрация города Лабытнанги

Глава города Марина Трескова провела очередной личный прием граждан в поселке Харп

7

Большая часть адресованных Главе города вопросов касались жилищной темы. Харповчане также интересовались обустройством территории вблизи домов по ул. Одесская.

Личный прием завершился объездом указанных в обращениях жителей адресов. Глава города поручила организовать очистку территории по ул. Одесская от бесхозных строений и крупногабаритного мусора, демонтировать старые игровые элементы на детской площадке и в качестве временной меры перенести несколько малых архитектурных форм, которые ранее находились на обновляемых в этом году территориях.

Напомним, что в благоустроительном сезоне – 2021 в Харпе обновят три площадки, сделают для детей ещё одну большую игровую и спортивную территорию.

Завершилась рабочая поездка встречей с родителями воспитанников секции хоккея. Вместе обсудили планы по организации тренировочного процесса, в том числе на базе ледового центра «Авангард».

«Благодарю всех неравнодушных харповчан за открытый диалог. У нас в городском округе создана хорошая база для занятий творчеством и спортом, но мы не останавливаемся на достигнутом. Хочу заверить, что будут приложены все усилия для развития каждого ребенка, с учётом его желаний и способностей», – отметила Марина Трескова.