Администрация города Лабытнанги

Глава города Марина Трескова сегодня работала в посёлке Харп

10

С завершением сезона благоустройства и ремонта дорог оценивались результаты работы подрядчиков, определялось, что ещё можно сделать до наступления холодов.

С первыми снегопадами на первый план встал вопрос зимнего содержания дорог. Посыпка перекрестков противогололедным материалом шла полным ходом, по поручению Главы города своевременность выполнения работ будет на контроле специалистов управления ЖКХ.

Дорожные работы охватили в этом году 1,7 км поселковых дорог. Одновременно обустраивали парковки, площадки для сбора мусора. 4 новых игровых комплекса стали центрами притяжения ребят. "Прошу предпринимателей и жителей поселка следить за чистотой прилегающих к домам территорий, подключаться к благоустройству с проектами инициативного бюджетирования. Только совместными усилиями можно добиться желаемого результата", - отметила Глава города.

В ходе рейда обсуждены планы по реализации мероприятий народной программы развития Харпа, которая была сформирована по предложениям жителей и охватывает такие сферы, как строительство и ремонт жилья, дорог, дальнейшее благоустройство поселка.